Proposition - Menu de Groupe 2024
En Entrée
Faire 1 choix dans les entrées pour l’ensemble des convives
Duo Maraîcher (Potage du jour + Salade verte)
Salade César
Halloumi grillé & confit de tomates raisins extra
Beignets de crabe extra 6$
Cocktail de crevettes (3) & sauce Raifort extra
Tataki de boeuf, mayo épicée, réduction de soya & sésame et
roquette extra
Plats principaux
Pour les groupes de 40 et moins : Faire 2 choix dans les plats principaux
Pour les groupes de 40 et plus : Faire 1 choix dans les plats principaux
Tortellinis au fromage, sauce rosée
Suprême de volaille au brie & canneberges, sauce à la moutarde
Filet de saumon, sauce au beurre blanc, citron & pesto
Filet mignon de porc, sauce aux champignons des bois
Joue de porc braisée, sauce au vin rouge & pommes de terre grelots
aux fines herbes
Raviolis au homard, sauce à la crème d’estragon, citron & câpres
frites
Bavette de boeuf sauce Bordelaise
Filet mignon de boeuf (6oz ou 8oz), sauce au choix (poivres,
champignons ou vin rouge)
Options Végétariennes
Poivron farcis au riz de chou-fleur, légumes, sauce tomate
Linguinis au pesto & noix de pin
Sucrerie au gré du Chef
Pour toutes questions relatives au prix et aux disponibilités de nos salles, veuillez communiquer avec Audrey Anne Lamirande, directrice événementiel